Я не верю во вдохновение, я верю в дэдлайн (sergey_fomichov) wrote,
Я не верю во вдохновение, я верю в дэдлайн
sergey_fomichov

Хитрый План Правых

Итак, как же выглядит этот секретный замысел прихода к власти национально-мыслящих сил?
А выглядит он примерно так:
Однажды, может через год, может через пять, а может через десять, случится ужасное событие, сама мысль о котором повергает в дрожь всех патриотов - МАЙДАН!
Орды либералов, анархистов, коммунистов и прочих национал-предателей, ведя на поводках 58 видов боевых геев выйдут на улицы, поджигая коктейлями молотова невинный и беззащитный ОМОН. Трусливая власть немедленно бежит из страны, или в лучшем случае в панике уедет на охранямую дачу, забившись там под стол. Великая держава встанет на грань гибели и силы зла и хаоса уже практически восторжествуют!
И в этот момент, когда, казалось бы, уже не останется никакой надежды, появятся ОНИ! Русское нацдвижение наконец встанет с колен, расправит плечи и уверенной поступью пойдёт давить либерастов и агентов Госдепа. Их призовут патриоты из силовых структур, сумевшие в столь непростое время сохранить идеалы патриотизма и служения Родине.

- Спасёте Родину, сынки? - спросит седовласый генерал, с усталыми, но добрыми глазами.
- А как же ваше благородие! - молодцевато ответит нацдвижение, - Только прикажите! Да мы этих нацпредателей! Печень по асфальту!
- Что ж идите! Помните, вы последняя надежда России!, - смахнув слезу скажет генерал!

- Так точно ваше благородие! Вы не сомневайтесь, исполним в лучшем виде!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments